主页 > 食谱天地 > 微软云打算产品初闭会 - Live Mesh
2014-08-16

微软云打算产品初闭会 - Live Mesh


  live mesh 是云计算策略的产品之一,用户可以通过 live mesh 将多个设备中的目录跟文件进行同步,这些设备可以是 pc、移动电话,甚至是 。除此之外 live mesh 还供应了 live desktop 功效,使我们可以在中进行类似 下的一些操作,如创建一售后服务管理系统个文件夹、打开一个文件、在线用 medilayer 播放一首 mp3、或浏览图片。我们可以将其看作是一个简单的,基于浏览器的 windows ,当然目前的 live mesh 还处于测试阶段,初期的状况跟功能还比较简单,信赖在未来 live mesh 将供应更富强的功能以及更广泛的支持。
  正如上面图片所展示的一样,live mesh 为咱们带来了全新的数据闭会 - 云存储!同时也感想到云计算的魅力!安装 live mesh 非常简略,首先使用 passport 登录到,接受协议之后便能够登录到 live mesh ,进入 devices售后管理软件 增加要同步的装备,目前 live mesh 客户端还只支持 windows mac,支撑部分特许的地区的移动装备。中国地区的用户目前通过 pc 绝对不问题,如果像我一样也想通过 ppc,恐怕还只能常设通过 ppc 上的阅读器造访来使用。
  在设备管理中增添设备下载并安装软件后,本地打算机便装置了上 live mesh 客户端,咱们可以不用访问 live mesh 网站就可能运用,而且 live mesh 客户端方式与当前系统进行了无缝的集成,使咱们在利用时不丝毫的不适应觉得!
  下图便是 live mesh 的 live desktop 模式,是不是很像在 windows 里。我个人的小教训,客户信息管理软件如果要应用 live desktop ,能够按下"f11"键将阅读器切换成全屏模式,这样使用起来觉得会更云计算服务好!
  在"news"下,我们可以看到 live mesh 的详细操作记录,方便咱们在不同设备、地点上查看到同步数据的相关操作信息。
  下面的三幅截图就是我在单位 windows xp 下安装的 li云服务平台ve mesh 客户端的界面。很直观,使用起来也很简便!
  整体来说,live mesh 的上手无比简略快速,文件同步速度令人满意,目前我已经开始将一些日常要处理的事务转到 live mesh 上。说瞎话,当初让我应用挪动磁盘来中转文件或通过网络来拷贝文件我都勤得要命闲麻烦……诚然 live mesh 目前只供给 5g 的存储空间,而网络带宽问题也是直接制约云盘算发展的重要因素,然而我信赖在未来人们一定可能闭会到更好、更强大的云盘算!