主页 > 食谱天地 > 2万块的球你看的起吗? 阿森纳领衔英国好球票
2014-10-15

2万块的球你看的起吗? 阿森纳领衔英国好球票


  《镜报》截屏
  阿森纳或者不能在积分榜上盘踞第一的地位,然而有一项排名他们却始终紧紧地占领榜首。依据bbc本日发表的一项考察统计,酋长球场再次成为英超看球最贵的处所。最好的单场球票票价高达126英镑。排名第二的是,斯坦福桥最贵的单场票售价87英镑,足足比阿森纳低了39英镑。
  这还不算完,阿森纳最贵的季票售价1955英镑,换算成国民币则将近2万元。而这项榜单的第二名则归属了托特纳姆,他们最贵的季票售价1895英镑。阿森纳最廉价的季票也得985英镑,比其余任何一家俱乐部都要高至少220英镑,独一能让枪迷们觉得快慰的是这张季票将包括足总杯跟欧冠小组赛的主场竞赛,而不仅限于联赛。
  在最昂贵单场票跟季票的前三名中,阿森纳、托特纳姆热刺和切尔西无一例外的来自伦敦,首都的高花费程度可能是这三家俱乐部票价如斯昂扬的起因之一。不外今年英超的均匀票价比起去年有所回落,降低了2.4个百分点。对此,体育部大臣罗伯特森以为票价应当持续降落。“对球迷来说这是一个好新闻,然而这是在过往多少年长时光的票******价之后,因而票价须要在接下来的多少年里连续回落才是要害。我以为俱乐部们开端懂得到球迷们的不易并开端相应地调剂价钱。”
  比起球票票价,其余一些配套服务的价钱也是球迷所关注的。你能在卡迪夫城的主场喝到最便宜的茶,也能在斯托克城买到最便宜的馅饼;相反,水晶宫的派卖到了4英镑一个,而的茶则最贵,售价2.5英镑。
  本文由:赌博开户 http://dbkhd8.net整理并发布,欢迎转载!