主页 > 食谱天地 > 红木原料生长的速度更是极其缓慢
2015-03-12

红木原料生长的速度更是极其缓慢

部分不良商家为了追求经济利润,在红木家具的材料、结构上做起了手脚,以次充好等现象令消费者防不胜防。市场乱象丛生也导致部分未经受住考验的红木家具卖场相继被市场淘汰。

长盛不衰只有诚信,而丽芙家居国泰红木十几年如一日的坚持也终于赢得市场的认可,口碑和品牌效应不断壮大。12年来,国泰红木始终坚持诚信为本,店内每一件产品都来自于公司专业人士走遍全国、精挑细选采购得来,材质上层、做工精细,均为同类产品中的佼佼者。



自明清以来,红木家具多数为王公贵族所拥有。改革开放以后,一些先富起来的成功人士,开始追求自然与生活品质,而红木家具则成为品质的保证、身份地位的象征。虽然目前市场上的红木家具种类不一,品质良莠不齐,但是真正高端的品质红木家具,因其丰富的内涵、高雅的格调、优美的外形、榫卯结构连接的独特工艺以及温润的质地、华美的纹理吸引了众多讲究品质的新贵,不仅成为豪华生活用品,也成为典藏珍品。

可造之良材并非一朝一夕可成就。红木原料生长的速度更是极其缓慢,往往要数十年甚至数百年才能长成。本文有丽芙家居:http://lifevc.yixingfc.com 提供发布转载请注明