主页 > 食谱天地 > 与大城市同质不同价
2015-04-22

与大城市同质不同价

引领东阳家居潮流,许超俏一直以此来要求自己。每年,她都要到杭州、上海以及意大利米兰等城市参加一些大型家居展,了解时尚前沿。

目前,现代家居代理了15个国内一线家居品牌,每一个都是采购团队多次考察后选择的。“消费者消费越来越理智,我选择品牌也越来越慎重。”她说,“我很看重产品的原创性,款式要经得起时间的考验,简约、经典、不易过时,同时还要综合考虑质量与价格,以此筛选出性价比高的品牌。”

今年,许超俏还代理了一个美国销量第一的家具品牌。“其实国外的品牌并不一定特别贵,由于严格的生产管理和控制合理采购成本,价格比国内同类别产品还低。”她说,“我们的产品价格在东阳来说不算低,但是与杭州、丽芙家居上海等地的同种产品相比,我们至少便宜15%~30%。东阳的消费者可以在这里以更低的价格,买到正品一线品牌的家具产品。”

现代家居开业11年以来,以高品位的时尚款式和卓越的品质赢得了许多忠实消费者,就住于时代雅居的金女士就是其中之一。

现代家居刚开业时,其温馨的布置就让金女士眼前一亮。“2005年我结婚布置新房,就在他家买的家具。”她说,这10年间又新添了两套房,买家具也都选择了现代家居。金女士其中一套房子在杭州,她也曾到杭州的家居购物中心挑选过,但自己喜欢的家具价格都远远超出预算,货比三家后还是钟情于现代家居。

金女士告诉记者,10年前买的家具现在仍然可以正常使用,款式也没过时,既实用也耐用,而且现代家居还可以提供整体搭配方案,产品和服务都令人满意。本文由 http://www.2pin.net 提供发布转载请注明!