主页 > 食谱天地 > 使用户外电子防水透气膜与哪些好处
2018-01-17

使用户外电子防水透气膜与哪些好处



现在随着科技的发展,人们生活质量的提高,对待生活的态度也有了变化,自我意识也有了提高,特别是对自身保健方面,在各方面选择中,也有了多层次的选择。
户外电子防水透气膜产品能快速平衡密封壳内的压差,有效防止密封壳内的内部真空或压力积聚。经过反复的温度循环,低压差如70毫巴(1个PSIS)可能导致密封泄漏,戈尔的户外电子防水透气膜产品能可靠地防止早期密封失效。以保护外壳的完整性。
戈尔的户外电子防水透气膜产品可以可靠地屏蔽各种污染物,从雨水和昆虫到污垢、灰尘、沙子和其他微粒。但是戈尔的户外电子防水透气膜产品仍然允许空气分子通过。防止产生吸入外部污染物的真空。有了戈尔的户外电子防水透气膜产品,组件将运行更可靠,维护或质量保证成本将更低。
戈尔的科技面料可调的绝缘材料使佩戴者不添加或删除的衣服,也可以自我调节体温,这种独特的热调节系统充分利用自然,是每个人必选的好产品。一个好的绝缘体,使用充气背心可以嵌入在衣服的部分,可以快速方便地控制所需的保温材料量。它是高度透气,完全防风,无特殊照顾。这种隔热是改变户外活动温度和活动的理想方法。
戈尔的户外电子防水透气膜产品允许水分子通过微孔膜扩散,并自由地扩散到外壳外面。通过减少内部水分,保护内表面,如镜片不凝结。这可以防止电子设备因腐蚀而过早失效。
在正常运行和充电循环中,电池产生热量,释放氢气或其他气体。这可能很危险。戈尔的户外电子防水透气膜产品可以通过不断平衡电池内外的压力来有效地驱散有害气体分子,从而降低爆炸的风险,同时保持对液体和微粒的有效屏障。