主页 > 食谱天地 > NI智能制造控制系统帮你实现目标
2018-04-17

NI智能制造控制系统帮你实现目标



随着对机械容量和设计时间要求的不断提高,工业机械设计工程师必须重新思考其设计方法。全球竞争要求机器制造商生产更高的生产能力和更低的操作成本。更高效的机器。NI智能制造控制系统可以在最苛刻的操作环境中实现这些目标。因此,目前领先的机械制造商选择使用NI硬件和软件工具,开发灵活高效的多功能机器。
NI技术使机器制造商能够利用现代控制系统和复杂算法,将高端电子产品集成到机械设备中,为了满足这些要求,制造商使用LabVIEW软件编写CompactRios程序。其中,LabVIEW允许您将传输函数直接连接到硬件。LabVIEW软件教程的特性:可以快速成功,LabVIEW和硬件的紧密集成和数百个用于数据收集和分析的功能,在创建真实系统时成为一个快速而简单的任务。这种方法可以专注于手头的任务,并成功完成实验。
使用LabVIEW软件教程还可以以直观的方式传授理论知识,在描述系统的过程中,绝大多数人会参考程序框图,通过执行特定的功能块顺序来显示流程流。LabVIEW的代码方法有这样一个设计过程,所以可以直接将设计放在代码中。这个系统时可以在实验室之外建造的。
选在还有一个原因时通过NI培训和认证成为行业专家,NI根据需求通过标准服务项目或机制造商选择使用LabVIEW软件原因是可提供按需培训。可以利用申请到现场培训学院学习,学习系统设计工程实践经验,也可以通过专业认证来证明你的技能。
NI数字万用表是最常用的测量电压。测量信号的频率是影响数字万用表测量交流电压的能力的因素,它可以通过测量信号的频率范围。数字电压表可以测量50赫兹到500赫兹的交流电压。但数字万用表的传输带宽可达几百千赫。对于交流电压和电流,与数字万用表大多数是一致的。