主页 > 食谱天地 > 日立起重机维修NK-300VR汽车起重灵活作慢
2018-05-05

日立起重机维修NK-300VR汽车起重灵活作慢

日立起重机维修NK-300VR汽车起重灵活作慢

  一台日立NK-300VR汽车起重机是2010年买的,如今有6000小时了,起重机功课过程中忽然动作变慢,清洗了卸荷阀,检修了泵胆柱塞后,起重灵活作慢故障依旧存在。

 

  日立起重机维修NK-300VR汽车起重灵活作慢故障分析:

  合流阀、EPC电磁阀故障。油缸反响延迟或油缸运行速度过慢。电磁阀发卡或先导压力过低。

  日立起重机维修NK-300VR汽车起重灵活作慢故障维修:

  现场试车,启动后操作动作,速度迟缓。上车不雅察,并无E02故障报警提示,检查电磁阀也并无发卡迹象。清洗合流阀,日立挖掘机维修是国内较大型较专业的工程机械维修机构,EPC电磁阀,故障依旧。测量起重机先导压力,也在正常范围内。查看先导滤芯、手柄先导管的小滤网并无壅塞;先导管路也无壅塞。

  测量液压泵压力、流量值,小松挖掘机维修检测设备,专修挖掘机油温高、动作慢、无力、憋机、难启动、大小臂发卡,泵内泄。检修液压泵,并从新调试压力流量。

  日立起重机维修 NK-300VR汽车起重灵活作慢(杜)

  常识浏览:换向阀按阀的构造分为转阀式和滑阀式;按阀的把持方法分别动/灵活/电磁/液动和电-液动。