主页 > 食谱天地 > 切斯不愿与阿森纳俱乐部完成续约
2017-06-13

切斯不愿与阿森纳俱乐部完成续约

曼城现任主帅瓜迪奥拉曾经与桑切斯在巴塞罗那有过合作,瓜迪奥拉希望能与他再续前缘,力主俱乐部引进桑切斯。曼城俱乐部有意报价5000万英镑求购桑切斯,但阿森纳并不希望他加盟争冠对手,甚至可能采取强硬的手段。
据智利媒体透露,瓜迪奥拉已经接触并说服了桑切斯,球员本人也表示愿意留在英超联赛中效力。智利记者索拉巴尼亚塔甚至表示,曼城俱乐部已经与桑切斯就个人待遇条款达成了一致,转会即将完成。
此前桑切斯不愿与阿森纳俱乐部完成续约,除了希望赢得更多冠军之外,他还希望能获得30万英镑左右的高薪。经过一段时间的谈判,阿森纳俱乐部已经愿意为桑切斯开出27.5万英镑周薪,曼城则有意提供28万周薪。目前桑切斯的周薪为13万英镑,主帅温格坚持表示:“我们的分歧只是在合约的内容上,桑切斯并非没有续约的意愿,我相信他会完成续约。”