主页 > 食谱天地 > 戈尔透气阀应用在哪些行业呢?
2017-06-16

戈尔透气阀应用在哪些行业呢?



    透气阀是将防水的透气膜通过注塑以及超焊接的形式将和金属或者是硅胶等材料相互结合,最终形成可以密闭的一种安装部件,这要是有螺纹式的和卡扣式的,透气阀的主要功能是透气量以及防护这两个等级指标,透气阀有很多的种类,戈尔透气阀无论是透气还是防护都是很好的。
    这种透气阀在户外灯具行业现在已经有广泛的应用,使用这种产品以后,户外照明有很好的耐用性,还能够防水防尘这些的污染,还能延长户外照明的寿命,减少像密封盘根那种的密封件的壳体应力,透气的产品可以手动或者是自动安装,很容易就可以装配,维护的成本也比较低。
    在汽车行业也有应用,在经过多家汽车制造商的测试,证明了这种透气阀有很强的使用寿命。在汽车的使用中所表现的优越性能以及设计的独特让司机使用的更加的放心,对于防水、防油污、防尘、防护的等级均可以达到国家要求的标准,还可以防止结露以及结雾,这样就提高了产品使用的寿命,并且散热以及平衡压差,可以提高产品完整性,其具有的耐化学剂以及耐高低温和抗老化使得这种产品在比较苛刻的环境下也是可靠地,每个汽车的部件是不同的,采用的各种解决方案也是不仅相同的,只能是成本最低,但是效果却要更好,品质也是最好的。
    对于太阳能浮光行业也是有应用的主要是解决其及时有纤维盘根的庇护下,仍旧不能有更高的寿命,通过使用这种透气阀能够使得空气自由的进出太阳能设备的外壳,这样就会使内部压力实现一个平衡,这样就可以使其的使用寿命更长,通常使用的安装方式,也使得这种产品的开发更快,也将会具有更高的性价比。