主页 > 食谱天地 > 工业级空气过滤器研发先驱——美国唐纳森
2019-03-08

工业级空气过滤器研发先驱——美国唐纳森

唐纳森作为全球最知名的除尘设备研发、生产、制造和生产商,发展至今已经成为过滤行业的先驱,在技术驱动下,创新出各种类型的工业过滤产品,引领全球工业过滤行业的发展。
成立于1915年,唐纳森至今已经拥有104年的发展历史了,拥有数万名员工的唐纳森,将生产基地在全球100多个地区进行布局,拥有15000多个专利技术的唐纳森,致力于为全球工业企业提供过滤产品及过滤解决方案。技术支撑下,唐纳森在全球市场站稳了脚跟,产品持续丰富,在除尘器、压缩空气纯化、压缩机、滤芯、建造设备、电脑硬磁盘、卡车等等领域皆拥有大量合作伙伴。
正是由于唐纳森实力雄厚,创造了过滤行业的奇迹,其曾多年来持续登上福布斯白金级上市企业400强排行榜,在全球备受瞩目。
1997年,唐纳森在中国无锡成立了分公司,作为全资公司,唐纳森总公司格外重视中国业务,大股东们认为,处于发展中的中国市场是广阔的,需求将在未来20年持续增长。的确,发展至2008年,唐纳森无锡过滤器有限公司已经拥有2700多位员工,分别就职于5个事业部,主要以生产过滤产品为主,在国内的影响力持续增长。权威数据显示,2007年,唐纳森无锡分公司的销售额已经超过了10个亿,主要客户基本都是世界五百强企业,国内大量大中型工业生产商开始寻求与唐纳森的合作。
目前,美国唐纳森的工业级空气过滤器产品在全球排名第一,在为客户提供优质产品的同时,唐纳森格外注重客户服务和售后服务,随时为客户提供过滤系统解决方案,解决客户面临的经营难题,在全球广受赞誉。