主页 > 食谱天地 > 细数新西兰的那些美酒、美食,以及超级享受的温泉
2017-07-16

细数新西兰的那些美酒、美食,以及超级享受的温泉



    新西兰一直是很多人梦寐以求的一个地方,不仅是气候特比别宜人,而且空气也特别的好,并且生活节奏也比较的缓慢,所以对于一个经常在大城市奔波的人来说,到这里度假是最好的,从斐济到新西兰这些南太平洋上的海岛国家,都是一个很值得让人向往的地方。无论是美食还是美酒,以及那些让人放松的娱乐,都是一种极致的享受。
    新西兰的葡萄主要是重在干燥的东部,主要是有三个区是葡萄的主要栽种区,沿着新西兰的美酒公路可以享受到不用口味的葡萄酒,并且风格也是不尽相同,如果赶上美酒和美食节的时候,还会有品酒的活动,新西兰的奇异果是世界闻名的,也就是常说的猕猴桃,因为在丰盛湾阳光充足,并且气候特别的温暖,这里是最生产猕猴桃的,蒂普基是猕猴桃的一个种植中心,这里有新西兰的一多半的猕猴桃,并且自从引进猕猴桃之后,制作的猕猴桃干已经是游客必不可少的一个美食。
    新西兰的温泉是很有名的,因为新西兰可以说到处都是地热温泉,温泉一直是这里的毛利人最喜欢的,欧洲温泉的兴起,这里的人也开始享受温泉,罗托鲁阿是新西兰最著名的温泉乡,这里的许多旅馆都有自己的天然温泉,并且新西兰的很多家的度假庄园都是在世界排名的,并且现在很多有品质的住宿,一般都是在人特别少的地方,还有很对都提供SPA,所以来新西兰一定不可以错过的就是温泉。
    新西兰的美食美酒对于来这里旅行的人来说,当然不能错过,那么离新西兰特别近斐济也有很多不可错过的,对于斐济岛介绍的斐济水等也是当地的一大特色,所以出来游玩的时候,特色就一定不要错过。