主页 > 食谱天地 > 世界女排年夜奖赛喷鼻港站 中国女排今战日本女排
2017-07-27

世界女排年夜奖赛喷鼻港站 中国女排今战日本女排

 

  广州日报讯 (全媒体记者 杨敏)2017年世界女排年夜奖赛喷鼻港站今晚打响,中国女排将连续3天坐镇红磡体育馆,分别迎战日本女排、俄罗斯女排和塞尔维亚女排。

  中国女排在此前昆山站和澳门站都夺得亚军,今朝以4胜2负在12支参赛部队中暂列第5位。喷鼻港站是最后一个分站赛,Haobc,无论总成就若何,中国女排将以东道主身份参加8月2日至6日在南京举办的总决赛。本周一正午抵达喷鼻港后,部队除了惯例练习外,还参加了回馈赞助商的购物活动、与本地青少年座谈、和师生商讨球技。

  在昨天举办的赛前宣布会上,中国女排履行主锻练安家杰认为,3个敌手中,今朝暂列积分榜首位的塞尔维亚女排无疑是实力最强的,该队根本起用里约奥运会的原班人马,而中国女排则由朱婷等部分奥运冠部队员带领小将参赛。中国女排客岁在里约奥运会决赛上击败了塞尔维亚女排,这将是两队在奥运会后的初次比武。

  22岁的朱婷本年担负中国女列队长,她承认本年参加喷鼻港站比赛的心态与往年不一样,以前她是小队员,可以什么都不懂,如今她是队长,须要更多地想着比赛,她欲望本身可以向前任队长惠若琪与魏秋月更多地进修。


Haobc.vip:https://www.haobc.com