主页 > 食谱天地 > 小牛队本赛季的战绩不会影响他的决定
2017-11-15

小牛队本赛季的战绩不会影响他的决定

北京时间11月15日消息,来自美媒体的报道称,本赛季或许不是德克-诺维茨基职业生涯终点,德国人表示希望再战一年。
诺天王的观点是,小牛队本赛季的战绩不会影响他的决定,最终得看身体情况。“要看身体的感觉怎样,”诺天王表示,“我愿意打每场比赛,这是我对待本赛季的态度。我想上场,和大家一起打球。本赛季结束后,我会看看我的感觉如何。关于下赛季是否征战,要等到明夏才会知道。”
职业生涯前20年,诺天王都在小牛队效力。今夏他与小牛队签下一份为期2年总价值1000万美元的合同,其中明夏为球队选项。但实际上,下赛季是否征战诺天王说了算。
“我希望德克能打下赛季,”小牛队老板马克-库班说道,“我认为他明夏回归的可能性很大,他想打破NBA史上球员为1支球队效力最长时间纪录。老实说,并不是很多人有这样的机会。他仍在享受篮球的乐趣,他仍是德克-诺维茨基。”
训练营缩短一周,常规赛提前一周开打,这对诺天王是不利的。“缩短一周的训练营,我认为对赛程来说是好事,但对我不是,”诺天王表示。
数据显示,本赛季当诺天王在场上时,小牛队的防守很糟糕,每100回合失117.3分。“他在进攻端帮助了我们,所以我们要在防守端帮助他,”小牛队主帅里克-卡莱尔说道。
小牛队目前的战绩是2胜12负排名西部垫底,而上赛季他们前15场输了13场。“只要我们去竞争,我们还是1支不错的球队,”诺天王表示。