主页 > 食谱天地 > 火箭总经理莫雷应该会后悔
2017-11-15

火箭总经理莫雷应该会后悔

看到考文顿如今打出神勇表现,火箭总经理莫雷应该会后悔。他当年完全看走眼了,假如能留住考文顿,火箭的锋线战斗力会变得更加强大,而考文顿可以成为阿里扎的最好接班人。

76人正期待尽快和考文顿完成续约,但考文顿方面掌握了主动权,他们在等等看。以考文顿本赛季的表现,他成为自由球员会引发众多球队哄抢,价码自然扶摇直上。考文顿在11月14日帮助76人109比105击败快船,他得到31分6篮板4助攻4抢断,三分球8中5,完美地诠释了自己3D球员的价值。



考文顿本赛季场均得到16.8分5.7篮板1.6抢断,场均投进3.7个三分球,三分命中率50.0%(联盟第五)。在目前的三分命中数榜上,考文顿以48记三分球排名第四,在他身后的是同样打了13场比赛投进47个三分的库里。此外,库里38.8%的三分命中率也逊色考文顿。



本赛季三分榜。

考文顿蜕变成为了顶尖三分投手,而他还有防守绝活。考文顿有着2米06的身高,在侧翼防守者中属于完美身材,他的脚步移动很快,单兵防守能力出众,也擅长协防。本赛季的考文顿俨然是最出彩的3D悍将,风头盖过了奥托·波特、米德尔顿、丹尼·格林等极品3D球员,当然也比火箭的三位3D球员阿里扎、塔克和巴莫特更加出彩。考文顿的三分火力可以将他们完全压制。