主页 > 食谱天地 > 邮件系统选型要了解这十大功能使用目的_信息化
2017-11-23

邮件系统选型要了解这十大功能使用目的_信息化

邮件退信的现象普遍存在,对工作的影响很大。企业邮件服务器应提供解决机制帮助企业解决邮件退信,网管人员在做邮件系统选型时必须测试这个功能。TurboMail邮件系统通过高级中继服务、拓波海外中继网络、DKIM、SPF等功能组合起来为企业彻底解决了邮件退信的困扰。

  七,反垃圾邮件软件拥有多项专利技术,提升反垃圾反病毒能力,实时更新垃圾代码库,全面保护, 良好的邮件监控审计功能

  邮件是便利的沟通工具,但也很容易被利用来对外泄密或者群发恶意邮件。企业邮件服务器应该能很好的监管邮件的安全使用,例如TurboMail邮件系统的监测范围可以细到邮件中的附件内容,可以设置同步监控或者邮件审核,这样可以确保企业不会因为企业邮箱的便利使用而造成信息管理安全隐患。

  八, 良好的群组管理

  企业邮件系统的管理权限,应该可以根据管理角色的不同下放给不同的人员,以减轻邮件系统管理员的维护工作量。例如不同的邮件域可以指定各自的域管理员,不同的分公司或者部门可以指定各自的管理员,某些邮箱群组可以指定群组管理员,以达到高效的管理要求。

  九, 良好的日志管理和系统监控功能

  例如,邮件中继服务指在不改变用户邮件地址(发件人)的前提下,将用户邮件通过第三方中继公司多链路SMTP邮件转发,TurboMail邮件服务器的系统监控功能如下,所有的系统运行指标或者异常情况在这里点击即可查看,例如被盗号的邮件列表,被堵塞的邮件队列等随时可以查看并解除,邮件系统的维护难度将轻松不少。

 

  十, 系统集成以及二次开发能力

  邮件系统与OA系统的对接、邮件系统与微软活动目录的对接、邮件系统与短信平台的对接、邮件系统与微信的对接、邮件系统与钉钉的对接等等,网管在系统选型时需要考察邮件系统的二次开发接口是否齐备易用。

  满载诚意的TurboMail邮件系统在以上十个方面均表现突出,在每次的测试比较选型中均以突出的优势赢得支持,并获得国家工商总局、北方工业集团、上海电力、中国外汇交易中心、重庆电信、香港地铁、星河湾地产集团等数千家客户的长期合作支持,TurboMail邮件服务器软件是市场上唯一的一家公开提供测试安装包下载的邮箱软件,欢迎您也来做测试,产品官网是