主页 > 食谱天地 > 微领地商学院全国代理商首届基础训练营圆满结束
2017-12-09

微领地商学院全国代理商首届基础训练营圆满结束



 
2017年7月8日至7月10日,微领地商学院全国代理商首届基础训练营在广东东莞丰泰花园酒店隆重拉开序幕,来自全国各地的代理商以及微领地网络部分区域经理出席了本次会议。
同心聚力
微领地商学院成立以来,秉承着微领地网络科技“精致,细致,品质,极致”的核心价值观,以专家和精英授课、经验分享的形式,进行传统行业和互联网转型模式剖析,研究互联网转型工具,在此基础上达到商业广度的扩大和战略高度的提升。
针对本次由微领地商学院主办的代理商基础训练营,微领地网络科技有限公司董事长王宇飞先生表示,商学院的成立与持续发展,在微领地网络的发展史上是一个重要的举措,微领地网络将会越来越专业,越来越落地地帮助到每一位相信公司的合作伙伴。
   会议在全国各地代理商有序地进场中拉开了帷幕,所有与会人员,在短短4分钟内就已经全部就位,体现了微领地网络的高要求、高标准。本次代理商基础训练营,微领地商学院外聘了专业的演讲培训机构,专业的讲师为所有的与会人员开展了一场生动的培训,为与会人员的演讲能力的提升,提供了新的出路。
同心,凝聚力量和信心才能兼济天下。这是一个新的起点,微领地网络的下一步布局将全面针对全国商家的全方位铺设,在此过程中,代理商将会担任重中之重的责任。而代理商的相关技能的提升以及各个区域之间的通力配合,将会助力微领地网络的再次腾飞!
笃行致远
微领地网络科技有限公司董事长王宇飞先生以及CEO胡光睿先生出席了本次会议,王宇飞先生在会上总结了2017年上半年微领地网络的发展状况,他表示,微领地网络上半年在各方通力配合全力以赴的情境下,微领地小蜜3.0版本于6月全面上线,在6月22日的深圳福田体育公园召开了盛大的新品发布会,这是大家共同努力的成果,在微领地网络的发展史上留下了不可磨灭的功绩。同时我们要在这半年的工作中总结以及吸取教训,为迎接接下来更加严峻的挑战夯实基础。
在参会人员热烈的掌声中,王宇飞先生用激情的语调,宣布了一个又一个市场利好消息,同时提出了公司下半年的发展方向以及目标,这无疑是给在场的代理商们注入了一剂兴奋剂,瞬间引爆全场。
微领地网络科技有限公司CEO胡光睿先生就微领地小蜜app3.0版本的各项新功能展开了详细的讲解,针对于交互系统、营销系统、店铺管理系统、财务系统等重磅功能更是进行了精彩的剖析与演绎,现场的代理商纷纷表示,这对于今后的商家招募工作,提供了更加落地、更加出彩的卖点。“你陪伴我经历风雨,我引领你走向未来。”微领地网络今日的成就,离不开所有微领地人的辛勤劳作,微领地人拥有注入信仰的力量,本次的基础训练营,将会更加坚定所有微领地人的信念,学有所得,努力践履所学,真正的做到知行合一。
为期三天的基础训练营圆满结束,微领地商学院执行院长李梦立女士在会后表示,这段时间公司的飞速发展,证实了只要我们能够上下同心,聚合各方的才干以及力量,再大的困难在我们面前都将会是如履平地,让我们共同期待微领地小蜜飞入全国各地大江南北的寻常百姓家,期待微领地网络下一波的强势爆发!
 
莫愁前路无知己,谁人不识微领地!